Analizaron de qué están hechas las salchichas: lo que descubrieron te hará vomitar

Una start-up en California analizó los componentes de esta comida y lo que descubrió hará a varios no volver a tocar este popular sándwich.

Hot dogs, perritos calientes, completos, panchos, menchos, chéveres, choris, shukos, etc. No importa cómo se llamen, pero la mezcla de pan flauta con una salchicha es el snack preferido para muchos en un sinnúmero de situaciones diferentes en sus múltiples variedades según la región. Como sea, son deliciosos.

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Pero también terroríficas. Las salchichas siempre han tenido fama de ser algo completamente misterioso y desconocido y las discusiones sobre qué contienen son tema de discusión para los fans de las conspiraciones y el argumento de muchos vegetarianos para denunciar el negocio de la carne.

Y aunque no sepamos lo que tienen, quienes amamos los hot dogs preferimos ser ignorantes y felices.

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Ahora, resulta que una start-up ubicada en California, llamada Clear Foods, está dedicada a analizar la comida a nivel molecular para investigar la relación entre lo que comemos y nuestras enfermedades. Revisaron 345 muestras diferentes de salchichas de 75 marcas y los resultados son… desconcertantes.

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¿De verdad quieres saber?

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Pues bien, Clear Foods encontró que en el 14.4% de las muestras eran “problemáticas”, por contener cosas que no están marcadas en la etiqueta y/o ser anti higiénicas. Uno de los problemas más comunes fue que encontraron cerdo en salchichas que prometían ser de vacuno, pollo o pavo y que muchos de los productos que prometen ser vegetarianos tenían carne animal.

Pero eso no es todo. También un sorprendente 2% de las muestras contenían ADN humano. Sí, ¡ADN HUMANO!.

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Foto: shutterstock.com