“La Wea Buena”: el plato que tiene tanto éxito que hasta le hicieron un Facebook

Aún no se sabe si es por el curioso nombre o el sabor que nadie puede resistir. Lo cierto es que es que es un éxito total.

La forma de hablar de los chilenos es conocida en muchas partes del mundo. Y no es para menos, ya que no deja a nadie indiferente debido a los curiosos chilenismos que todos en algún momento ha ocupado.

Pero no sólo en el lenguaje se ocupan, sino que también en la comida. Una prueba de ello es “La Wea Buena”, el plato que la está rompiendo en Concepción y que aún no se sabe si es por su particular nombre o porque nadie se puede resistir a su sabor.

Está hecho de papas fritas cubierto de salsa de pollo y champiñones. Sus creadores son Christopher Rodríguez, Mario Gutiérrez y Luis Romero, administradores del local Jarana Restobar que queda en Paicaví 463, lugar donde se puede encontrar el sabroso plato

Incluso ya tiene página de Facebook, la cual ya tiene cerca de 7000 fans.

Sigue leyendo la nota acá.