Acierto fotográfico: Uruguay derrotada y rendida a los pies de Alexis Sánchez

Sin lugar a dudas, la imagen que refleja que la figura del partido fue el Niño Maraviila y su gran talento para definir.

La gran figura del partido de Chile y Uruguay por las Clasificatorias para el Mundial de Rusia 2018, fue sin duda Alexis Sánchez.

El delantero del Arsenal fue el responsable de iniciar la jugada que significó el empate parcial frente a los charrúas en el último minuto del primer tiempo.

Luego, el Tocopillano se encargó de dar vuelta el partido al alargar la cuenta para La Roja, marcando otros dos tantos.

Uno de los goles que quedará en el recuerdo de todos los hinchas será el 3-1, donde la defensa uruguaya no pudo detener el carrerón del Niño Maravilla, quien aguantó hasta último momento y logró abatir al portero Muslera.

Un acierto fotográfico muestra justo el momento después del gol, donde se ve a Sánchez en primer plano celebrando el gol y en segundo plano, a los dos defensas abatidos en el suelo intentando comprender lo que acaba de pasar.

Foto portada: Shutterstock