Compró 3 sándwiches y 3 gaseosas pero cuando recibió la cuenta desató su furia
Un chef argentino comió en el aeropuerto de Buenos Aires y nunca imaginó lo que vería en la cuenta.
Para nadie es nuevo que los precios durante el verano suben. Generalmente esto ocurre en los balnearios más concurridos. Lo que le ocurrió al chef y conductor de un programa de televisión llamado “Cocineros Argentinos” es para compararlo con un robo.
Guillermo Calabrese se quejó a través de Twitter de los altos precios del restaurante Bellini en el aeropuerto de Ezeiza en Buenos Aires y decidió subir una foto con lo que había consumido, cuenta Clarín.
Ezeiza. Ultimo momento!!!! 3 sándwiches y 3 Cocas………….800 mangos!!! Bravooo!!chorros hijos de satanás!!!! pic.twitter.com/NKbghgoyan
— Guillermo Calabrese (@CalaCocinero) 1 de enero de 2017
El cocinero pidió tres latas de gaseosas light (150 pesos), un árabe de jamón y queso (160 pesos), una baguette completa (230 pesos) y una focaccia de jamón (260 pesos). Gastó en total 800 pesos, el equivalente a más de 50 dólares.
Algunos usuarios apoyaron al chef en las redes sociales.
@CalaCocinero ademàs de chorros … los sandwichs son sabor cartón corrugado, comer algo en Ezeiza más o menos bien es una utopía
— Fer Rivarola (@El_Baqueano) 2 de enero de 2017
@CalaCocinero @mnsaldivar este pais necesita pasar hambre urgentemente
— gustavo prever (@onlinerboy) 1 de enero de 2017
@mwmariano el día en q estemos dispuestos a pagar las cosas sólo en relación a su real valor, se van a terminar las especulaciones alevosas
— Jack Flax (@Jack_flax) 2 de enero de 2017
Un precio realmente abusivo que es una tónica en los aeropuertos argentinos que se viene dando desde el año 2011. ¿Qué te parece pagar esa cantidad de dinero por 3 sandwichs y 3 gaseosas?
Foto: @CalaCocinero – Twitter / Tripadvisor