Compró 3 sándwiches y 3 gaseosas pero cuando recibió la cuenta desató su furia

Un chef argentino comió en el aeropuerto de Buenos Aires y nunca imaginó lo que vería en la cuenta.

Para nadie es nuevo que los precios durante el verano suben. Generalmente esto ocurre en los balnearios más concurridos. Lo que le ocurrió al chef y conductor de un programa de televisión llamado “Cocineros Argentinos” es para compararlo con un robo.

bellini

Guillermo Calabrese se quejó a través de Twitter de los altos precios del restaurante Bellini en el aeropuerto de Ezeiza en Buenos Aires y decidió subir una foto con lo que había consumido, cuenta Clarín.

El cocinero pidió tres latas de gaseosas light (150 pesos), un árabe de jamón y queso (160 pesos), una baguette completa (230 pesos) y una focaccia de jamón (260 pesos). Gastó en total 800 pesos, el equivalente a más de 50 dólares.

Algunos usuarios apoyaron al chef en las redes sociales.

Un precio realmente abusivo que es una tónica en los aeropuertos argentinos que se viene dando desde el año 2011. ¿Qué te parece pagar esa cantidad de dinero por 3 sandwichs y 3 gaseosas?

Foto: @CalaCocinero – Twitter / Tripadvisor

pixel