Se dejaron golear en señal de protesta tras un “polémico” cobro del árbitro

Los jugadores protestaron en la cancha por la decisión del árbitro y acordaron dejarse golear de esta manera.

El encuentro iba 2 a 2. Se enfrentaban el Ho Chi Minh City y el Long An en la V-League de Vietnam, encuentro válido por la sexta fecha del torneo de primera división de ese país.

Todo iba bien hasta el minuto 35 del segundo tiempo, cuando el árbitro decidió cobrar penal a favor del Long An, colista del torneo. Ahí los jugadores decidieron tomar una radical decisión, cuenta Goal.

El plantel completo del Ho Chi Minh City comenzó a protestar por el cobro, pero el penal ya era un hecho, así que decidieron dejarse golear.

El partido terminó 5 a 2 a favor del Long An, después de que el arquero no tapara el penal y los jugadores dejaran de correr en los ataques siguientes del equipo visitante.