La importante razón por la que el chef Gordon Ramsay nunca prueba la comida de los aviones

El cocinero trabajó como asesor de Singapore Airlines y tiene un restaurante en el aeropuerto Heathrow en Londres.

El reconocido chef y presentador del programa Hell’s Kitchen, Gordon Ramsay, explicó el motivo por el que siempre rechaza la comida que le ofrecen en los aviones.

Y es que el cocinero precisó que “no hay una jodida manera de que coma en los aviones. He trabajado para distintas aerolíneas durante 10 años, así que sé dónde ha estado esa comida antes, dónde va y cuánto tiempo pasó antes de que subiera a bordo”.

En esa línea, Ramsay sostuvo que él prefiere comer algo ligero antes de volar: “Una buena selección de carnes italianas, un vasito de vino tinto, unas rodajas de manzana o peras con parmesano, según indica el sitio The Huffington Post“.

Cabe decir que Ramsay fue asesor de Singapore Airlines y tiene un restaurante en el aeropuerto Heathrow en Londres, que se llama “Plane food”.

Fotos: Shutterstock / Instagram.

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