Periodista aceptó el desafío de comer papas fritas con el ají más picante del mundo y así terminó

Probó el ají más picante del mundo según el Libro Guinness de los récords y todo terminó muy mal.

El ají Carolina Reaper es uno de los más picantes del mundo. Es un cruce entre un chile Habanero y un Naga Bhut Jolokia y fue clasificado como el  más picante del mundo en el Libro Guinness de los récords.​ Su picor varía entre 1.150.000 a 2.220.000 de SHU (escala Scoville). Un aerosol de pimienta, ocupado para defensa tiene entre 2.000.000 de SHU hacia arriba.

carolina reaper

Es por eso que hacer el desafío de comerse unas papas fritas hechas con Carolina Reaper es un desafío tremendo y lo quiso intentar la periodista del programa Daybreak de la cadena Fox, Natalie Tysdal.

En un comienzo lo toleró de buena manera, pero luego de unos segundos tuvo que tomar liquidos y escupir lo que había ingerido. “No podía respirar y sentía como un fuego que me salía de la boca, de la nariz y de los oídos”, explicó.

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Fotos: Wikipedia / Captura de Youtube

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