El amargo relato de la TV argentina del gol de Alexis que hace soñar a Chile con el mundial

La televisión argentina transmitió el partido de la selección y se lamentó con el gol agónico de Chile.

Cuando corrían los 85 minutos y un remate de Felipe Gutiérrez era atajado por el arquero ecuatoriano. La pelota quedó rebotando y Alexis Sánchez anotó el 2 a 1, para darle vida a la selección en las eliminatorias.

El partido de La Roja fue transmitido por la cadena deportiva TyCSports. El gol de Ecuador fue celebrado por el relator diciendo “gracias Ecuador, nos das una mano. Lo que no puede hacer Argentina, lo hace Ecuador. Lo empata en Santiago”.

Pero minutos más tarde, el gol de Chile echó por tierra las esperanzas de los trasandinos. “No duró nada… Nada duró el entusiasmo, nada duró la emoción”, decían amargamente en el relato.