La espectacular pirueta de un atleta para cruzar la meta y ganar una carrera

El corredor universitario logró cruzar la meta con un crono de 49 segundos y 38 centésimas.

Sucedió el fin de semana en el Campeonato de Atletismo de la conferencia sureste de Estados Unidos, mientras se desarrollaba la competencia de los 400 metros con vallas. Al finalizar la carrera, Infinite Tucker, representante del Team Texas A&M, realizó una espectacular pirueta para cruzar la meta y quedarse con el primer lugar.

Tucker lideraba la carrera junto a su compañero de equipo Robert Grant. Cualquiera de los dos podía ser el ganador, entonces Infinite se despachó un salto al estilo Superman, con el que logró cruzar primero la meta y ganó la carrera.

El atleta universitario logró cruzar la meta con un crono de 49 segundos y 38 centésimas, y a pesar del arriesgado salto, resultó completamente ileso.

“Miré y cerré los ojos sobre el obstáculo 10. Los volví a abrir, vi a mi madre al final y salté para darle un abrazo”, dijo el corredor, recoge Diario Marca.