Niña burla seguridad para conocer a Messi: ¿Heroína o desafío al orden?

¡No la vieron venir! Una joven niña burló a la seguridad de un estadio para conocer a su ídolo, Lionel Messi en plena cancha y aunque la situación tuvo un final feliz para la joven, sus padres no tendrían la misma suerte pues pagarían una costosa multa.

El regreso de Lionel Messi a las canchas fue todo un espectáculo digno de destacar. El icónico capitán de la selección argentina demostró una vez más por qué es considerado uno de los mejores futbolistas de todos los tiempos. Ingresando en el segundo tiempo, Messi no solo empató el encuentro con un golazo, sino que también participó en el segundo tanto que dio vuelta al marcador a favor de las garzas. A pesar del desempeño excepcional de la ‘Pulga’, el equipo dirigido por el ‘Tata’ Martino no logró llevarse la victoria final, resignando puntos en el Chase Stadium. Sin embargo, el momento más destacado no fue solo el gol de Messi en el campo, sino lo que ocurrió después del encuentro, lo que se volvió viral en las redes sociales.

Durante el partido en el Chase Stadium, una fanática emocionada logró burlar la seguridad y corrió hacia Messi, gritando su nombre con fervor. Las cámaras captaron el momento en que la joven se acercaba al argentino, quien, en un gesto amable y divertido, le dijo: “Corré, corré rápido, antes de que te atrapen. ¡Dale, corré afuera, dale!”. Las imágenes muestran a Messi posando junto a la fanática mientras los guardias de seguridad se acercan para retirarla del campo. El encuentro fugaz pero lleno de emoción y humor se volvió viral en las redes sociales, donde los fans elogiaron la cercanía y simpatía del futbolista con sus seguidores.

La joven llamada Antonella compartió en sus redes sociales la emocionante historia de cómo logró llegar hasta el campo de juego para estar con Lionel Messi, convirtiendo este momento en el mejor día de su vida. En su publicación, expresó su gratitud hacia Messi por tomarse el tiempo de hacer su sueño realidad. La valentía y determinación de Antonella, combinadas con la amabilidad y cercanía de Messi, crearon un momento único e inolvidable para la joven fanática.

El emocionante encuentro entre la joven y su ídolo en el campo de juego podría tener un costo significativo para su familia. Según las normativas de la MLS, la multa por saltar al terreno de juego puede ascender hasta los 15 mil dólares, además de implicar un veto de todos los estadios de la liga para los infractores.

Después de un empate emocionante contra Colorado Rapids, Inter Miami se prepara para enfrentar a Monterrey en la vuelta de los cuartos de final de la Concachampions 2024. Los rosados estarán en el Estadio BBVA el próximo 10 de abril de 2024 a las 7.30 p. m., y podrás seguir toda la acción a través de la plataforma de streaming Star Plus. El desafío para el equipo dirigido por Gerardo Martino es considerable, ya que vienen de una derrota por 2-1 en el partido de ida. A pesar de tomar la delantera en el primer tiempo con un gol de Tomás Avilés en el minuto 19, tendrán que luchar duro para revertir el marcador y avanzar en este emocionante torneo continental.

Sin embargo, después de que David Ruiz recibiera 2 tarjetas amarillas en un lapso de 4 minutos y fuera expulsado en el 69′, Monterrey aprovechó la ventaja numérica. Casi de inmediato, Maxi Meza empató el partido para Monterrey y luego Jorge Rodríguez anotó un gol a los 89′ para darle la victoria a los rayados. Con esta victoria, Inter Miami de Lionel Messi deberá marcar más de 2 goles y no recibir ninguno para pasar a las semifinales de la Concachampions 2024.